REFORN™.LoFoTo

:咖啡,挚爱既像酒又像咖啡的爱尔兰;却只喝热摩卡、冰拿铁。「摩卡,不加糖不加奶的时候被叫做拿铁。」.......♪...™

A4L or A3 Sportback選擇之我辯

A4L,曾經在我腦海裡無限憧憬的一輛車,小4,我甚至已經決定只為她而奮鬥。


就是她,曾讓我為之魂牽夢縈,我願意為之奮鬥,我最大的夢想就是將其接回家,好好寵愛。

而今天,我卻陷入了一種兩難的境地,這又是為何,原來是因為A3 Sportback的出現。


A3 Sportback的迅速,以及她美妙絕倫的掀背吸引了我的眼球,勾起了我最原始的慾望。

原來,我曾就是這麼一個人,我需要驕傲的馳騁,卻又想要離開城市的喧囂,我需要的是可以讓我在城市安靜的生活,又可以讓我在野外放肆的宣泄。而Sportback,她可以做到。

轉過頭來,我回望我曾摯愛的小4。




我依舊如此的沈迷她的美,她那完美的腰線、尾翼、前臉、大燈,一切都是美的如此讓人無法理解。

於是我陷入了兩難的思考,詢問不同的建議。

我問小4:給我個建議吧,小4毫不猶豫的告訴我:小4。

我問A3:給我個建議吧,A3告訴我:小4;ing現在進行時A3,will將來進行時小4。

於是,我陷入的沈靜的思考,小4 or A3?

我在這一刻質問我的內心深處的那個靈魂,可是我得到的答案卻是:A4 Allroad。


原來Allroad一直潛伏在我內心的最深處,而我卻從未洞察過那內心深處的她。

只是,我卻依舊無法靠近。

抱歉。



评论

© REFORN™.LoFoTo / Powered by LOFTER